Уходит старый год

Эльвира Лукашина
Уходит старый год.
Уже стучат его колеса.

А мы спешим, спешим
Дела здесь завершить.
Друзей, родных нам навестить.

Итоги мы подводим каждый год:
Как жили мы иль как живём.
Чего добились мы за месяцев двенадцать так?

Что ж мы должны с собой забрать,
А что оставить в уходящем 2019  году?

Друзья, я пожелать хочу удачи,
Здоровья тоже пожелать,
А так же вам мечтать,
И мир делами украшать!

25 декабря 2019 года