Небесный поцелуй

Людмила Финько
             НЕБЕСНЫЙ  ПОЦЕЛУЙ
             Отклик   на  -  ***  -  Татьяна Светлова 2

            «Небосводом,  небосводом
            Правит вновь одна Любовь.
            Дивной песней, странным кодом
            Над Землёю вновь и вновь
            Солнце встретилось с Луною…»
            http://www.stihi.ru/2019/12/20/2956
            = = =

Солнцем – днём, Луною – ночью:
Всем, что видим мы воочию,
Правит вечная Любовь!
Убеждаемся мы в этом
Со времён творенья Света! -
Ежедневно! Вновь и вновь!

Миг затменья наступает,
Мир туманом укрывает:
Это Солнце от  землян
Поцелуй с Луной скрывает!

Кратким миг свиданья будет,
И никто их не осудит:
Каждый в свой урочный час
Вновь покажет лик для нас!