С Новым Годом с улыбкой

Татьяна Павлишена
Наступает  Новый  год!
Что  он  людям  принесёт?
Мы, как  дети, с вами верим,
Что к нам в дом приходят звери.
То  приходит  год бычачий
Или  просто  год  Быка.
Или  может  быть  телячий,
А  возможно, коровячий?
Что-то  древние  китайцы
Нас  запутали  слегка.
Кто же в гости к нам придёт?
То ли  кролик, то ли  кот.
Может  мышку  принесёт
Или  молочка  попьёт.
Или, вдруг, кочан  капусты,
Чтобы  не было нам грустно?
В  этих  знаках  Зодиака
Всё  туманно, всё размыто...
То  приходит  к  нам  собака,
То  лошадка  бьёт  копытом.
Не  в  названье  его  сила,
А  в  традиции  -  и  вот:
Наступает, сердцу  милый,
Наш, российский  Новый  год!
С ёлкой  славной и шампанским,
С  "оливье"  и  холодцом.
Выпьем чарку мы за счастье
И  закусим  огурцом.
Аромат  еловых  веток
И  снежинок  хоровод.
Много  сладостей, конфеток.
Здравствуй,здравствуй, Новый год!
Всё  плохое  позабыто.
Прочь  невзгоды  и  печаль!
И  последняя  страница
Года  старого  -  прощай!
А  под  утро,как  проснёмся,
Снова  есть  мы  захотим
И  остатки  всех  салатов
С  аппетитом  доедим!

Дорогие Друзья! Всех Вас,родные мои, поздравляю с Наступающим Новым Годом!

Наступает  Новый  год.
Что  он  всем  нам  принесёт?
Мы  загадывать  не  станем,
Мы  загадывать  устали.
Просто, очень  хотим  жить,
Быть  здоровыми, любить.
Да  и нас  чтоб  все  любили,
Помнили  и  не  забыли.
Чтобы  не  было  войны,
Чтобы  люди  всей  страны
Были  счастливы  во  всём,
Не  нуждались  бы ни в чём.
Пусть  грядущий  Новый  год
Только  Свет  нам  принесёт!
Пусть  сбываются  Надежды,
Пусть  исполнятся  Мечты.
Будем  лучше  жить,чем прежде
В  этом  Мире  -  Я  и  ТЫ