Приморский городок

Качковский Андрей
Приморский городок, бульвар,
Сто тысяч улочек рядами
Бегут, на улицах базар
Раскинут с пестрыми лотками.

Прозрачный воздух, легкий бриз,
А рядом –море голубое.
Здесь исполняется на бис
Любой каприз для нас с тобою.

Одесса встретит вас
Вином, весельем, танцами.
Здесь праздник – каждый час,
А климат – как во Франции.

10 – 11.04.2004г.