На крючке

Женьшень -Корень Жизни
Ты окончила "вышку"
По предмету рояля,
До-диез с полонезом
Различаешь легко.
Ты выходишь на сцену
Вся в софитах сияя,
Улыбаясь толпе
Во весь рот широко.

Для меня что трамбон,
Что рингтон, все едино.
Мне что хор, что балет,
Все одна ерунда.
Бурый мишка в лесу
Наступил мне... козлино....!
Любоваться тобой
Лишь оставил глаза.

Удивительно аж
Что к тебе я проникся...
И ни пить, и ни есть
Целый день не хочу.
Я покоя и сна
В одночасье лишился,
И с любови крючка
Вряд ли уж соскочу.