Если стала жизнь лабиринтом

Николай Москвитин
Если стала жизнь лабиринтом,
А касаться стен запрещено,
Всё равно мы выбермся всё же:
Богу в мире всё подчинено

Выведет на нужную дорогу,
Защитит от горя тупика,
Только лишь доверьтесь в жизни Богу:
С Вами Господа всегда рука...

25 декабря 2019