Метель бриллиантами играла...

Светлана Сабурова 2
Душа моя тебе сейчас закрыта,
Лишь сердце выдает себя,
Земля под снегом ласково укрыта,
Метель скрывает небеса...
Ты для меня давно не чудо,
То расстаемся, то опять вдвоем,
А за окном лютует худо
И движет ветер вьюгой  ходуном...
В контрасте спорить не хочу,
Отрезком жизни был со мной,
Навстречу больше не кричу,
Разлуку чувствую с тобой...
Неизмерима грусть  Души
С потерей чувства охладели,
И снежным комом  снизошли
В небытие  и там истлели...
Зима холодною порой
Тебя на крепость испытала,
Любовь под ледяной корой
В плену забвения  молчала...

Метель  бриллиантами играла,
Их блеск затмил суровость дней,
Любовь сердцами обладала,
Бог   Даром   Милости своей...