Частушки

Людмила Сёмина
Баба снежная гордилась,
Что у ней друг дед Мороз.
К деду в саночки садилась,
Дед её на гульки вёз!
= = = = =
Снеговик собрался в баню,
Бабу снежную позвал.
Полоскал её в лохани....
Больше бабы не видал!
= = = = =
Целый день висит сосулька,
Да и кто ей запретит?
Дед купил кольцо бабульке-
Словно золото,блестит!
= = = = =
Баба снежная гордилась-
Позвал в гости снеговик.
На свиданье торопилась-
Переехал грузовик!
= = = = =
Снеговик собрался в баню
И снегурочку позвал.
Потому что его Бабу
Переехал самосвал.
= = = = =
У Снегурочки-беда,
В кране кончилась вода.
Месяц уж не мылась,
Чешуёй покрылась.