Пришла пора дебильных фейерверков

Лариса Светлая
Пришла пора дебильных фейерверков,
А как же в детстве полюбила я салюты!
Бандитов племя, праздник исковеркав,
Кичилась - кто же боле пальцегнутый.

А праздник тем хорош, что он не часто,
И что не денег праздник, а души,
А дети спят, петардами грохочут педерасты,
Тут, в городе, не в поле, не в лесной глуши.

И им плевать на всех людей в округе,
Что кто-то вздрогнул, нервы возбудились...
Как жаль что со времён Советского Союза
Приоритеты сильно изменились.

Купи игрушек сыну или дочке,
Или конфет, зефира, мармелада,
Чем кучу денег даришь в блёстках ночке,
То праздник не детей, твоя лишь морда рада.

Страна отметит залпами салюта,
Наш праздничный,  иль знаменитый день.
Цвета там, не чета китайским "погремушкам",
И знает место, время, звук... Когда салютовать и где...
*   *   *
Оторванные пальцы и лица обожжёны,
В травматологии страдает человек,
Пожары на балконах и в квартирах,
Такие беды от петард нам дарит этот век.