Романтика

Михаил Мартынов 2
Москва – Питер - час всего,
Но - из аэропорта, в аэропорт,
Регистрация - за пять часов, до...
Такие услуги, от фирмы - Аэрофлот!

Поездом – проще да и выйдет - то на то…

В ж/д купе, да, по-быстрому,
Кавалер – динь-динь - дамочку,
Ложечки, в стаканчиках – тук-тук,
Рельсы, вагончики, паровоз - ту-ту!

Поезд - не езда -
Поезд - романтика –
Водочка, чаёк, курочка,
Полка, движуха, туда-сюда!

За окном, столбы типа, счётчика -
Седьмая, сотая, энная верста,
Ключ-треугольник, у проводника,
В тамбуре, в уголку - мешок уголька…

Буль-буль-динь-динь-ту-ту – романтика!

25.12.2019