После корпоратива

Евгений Лозовский
Утром тяжкое похмелье,
Где ты, милый унитаз?
Вот и кончилось веселье:
Денег ноль  ,синяк под глаз ,
Рядом кто-то. Вроде- баба..
- Кто ты? Как тебя зовут?...
...Сколько лет...?
-А сколько дал бы?
- Нафиг! Столько не живут!