Утренник

Кир Роллер
Новогодний праздник,
А детей забыли,
Помните свой садик,
Утренники были.

Шили нам костюмы,
Из чего придётся,
И один угрюмый,
Мальчик как ведётся.

Сами всё играли,
Волка да козленка,
Текст свой забывая,
Мы рыдали громко.

Родители по кругу,
Стульчики не в пору,
За окошком вьюга,
А сугробы с гору.

Встав на табуретку,
Мы стихи читали,
В фантике конфеткой,
Нас вознаграждали.

Запах апельсина,
С хвоей вперемешку,
Дед Мороз тёть Зина,
Раздаёт орешки.

Стих пишу в сон клонит,
Утренник приснился,
И девчонка Светка,
Первый раз влюбился.