Мы танцуем в темноте

Маргарита Морозова 3
Мы танцуем в темноте
Босиком.
Всё теперь в душе моей
Кувырком.

Песня плакала в ночи –
Всё про нас.
Было всё у нас - молчи! -
В этот раз.

Мы танцуем в темноте
Шёпотком.
Наша истина в вине -
В горле ком.

В непорочной наготе
Мы вдвоём.
Ныло сердце в пустоте
О твоём.

09.19