Брожение

Владимир Люков
  Я зарекался впредь не брать перо
И не писать стихов и посвящений.
Молчанье - золото, а слово - серебро
И я в плену терзаний и сомнений.
Я исписался весь и в пух, и в прах,
Не подберу ни слов, ни предложений.
По всей земле брожение в умах,
А у меня брожение в колене.
Но сразу я никак не мог понять,
В колене зуд, а почему не знаю.
И лишь теперь я начал сознавать,
То свыше знак меня благословляет
На то, чтоб я, колено преклоня,
Стоял пред Вами, взор потупив долу,
Надеясь, что услышите меня
И эту стихотворную крамолу.