Хорошо чего нету

Эмма Клейн
Хорошо чего нету

Как человеку в чудеса поверить тяжело,
а мы... бежим, словно в тумане по дороге млечной;
доверие дарить, как острый меч, отсекут крыло,
и кровоточит мысль,... день был, но есть медовый вечер!