Бог посылает на людей испытания

Коля Нилов
Мне, довольно таки часто,
Приходиться слышать, это выражение.
Поверьте мне- это всё не так.
Единственный из всех, на кого были возложены Богом испытания.
Это, был Его родной сын Иисус Христос.
Который, достойно прошёл через все нечеловеческие испытания.
Добровольно покинул Рай, и пришёл на нашу грешную землю.
И выполнил возложенную на Него Богом Миссию.
Мы же не знаем, что твориться там на небесах.
А они в миллиарды миллиардов умнее нас.
Да, что там далеко ходить.
Ни один из самых великих президентов на планете Земля.
Не способен, сделать всех счастливыми и хотя бы без войны.
Возможно именно в Раю произошла одна из самых страшных трагедий.
Соизмеримая по своим масштабам с вечностью и бесконечностью.
Нам преподнесли, как запретный плод.
Мы просто не способны понять очень многое.
И даже,очень многое. Даже здесь на планете Земля.


25.12.2019г. Коля Нилов.