Зачем ты болеешь?

Ксения Есман
Ужас, она больна и мы на расстояние,
Выгуливая пса мы были врозь.
Сиплым было её сияние,
Но я видела её насквозь.

Мучает сон грозя пистолетом,
В закрытых веках реки тумана.
Ты заболела бабьем летом,
Ты заболела глубиной океана.

И небо вот хмурится, и вот была радуга,
Но стоит зажмурится -падут облака.
Зачем ты болеешь, так можно поранится,
Остановись, это сводит с ума.