Ответные строки 86

Макаров Сергей Иванович
***
К тебе летел я, моя краса!
К тебе летел я через леса.
Прошёл я сотни опасных зон,
А ты сказала, что это - сон.

***
Мы молоды, сильны
И все как есть поэты!
Спортсмены все при этом.
Не надо нам весны.

Катаемся с горы,
Поём и веселимся,
Мы смерти не боимся -
Прекрасней нет поры!