Мы танцуем в стиле ретро

Юлия Морозная
Ночь пленяет взглядом страстным,
Ты прекрасен, я прекрасна,
Это просто Новогодний сон.

Мы танцуем в стиле ретро,
Реверансы в менуэте,
Три шажка,изысканный поклон.

Ель наряжена в гирлянды,
Разошлись и снова рядом,
Неразлучен смелый наш дуэт.

Устремились и прижались,
Места мало,эка жалость.
Повертеть хотелось пируэт.

Платье в пол, шагаю влево,
Ты король, я королева,
Чёрный смокинг, шпильки - каблуки.

Осторожны переходы
От буфета до комода,
Близость губ, тепло твоей щеки.

На паркете свет дорожкой,
Лунный отблеск за окошком,
Танцевать приятнее вдвойне.

Можно даже попытаться
Темп ускорить в дивном танце
На одной отлаженной волне.

Мы полжизни вместе пляшем,
Столько чувства в танце нашем,
Радостно встречаем Новый год.

Ты красив,и я красива,
Светлой верим перспективе.
Лучшее торопит нас и ждёт.