Пишите

Елизавета Нафталиева Каразиди
Пишите мне правду,подруги.
Не бойтесь обидеть меня.
А лесть за работу,заслуги
Дарите лишь только шутя!

Пишите открыто и честно.
Пусть искренним будет ваш слог.
Самой мне всегда интересно
Открытый вести диалог.

Пишите,стесненье отбросив.
Мне хочется правду лишь знать.
А если хотите,вопросы
Вы можете смело задать.

Пишите мне в "личку",девчата.
Ругайте,учите меня.
Прочесть и ответить вам в чатах
Смогу, ничего не тая.

Пишите,друзья и подруги.
Я рада,конечно,вам всем.
Ведь в дальней и долгой разлуке
Возникло немало проблем.

Пишите.Стараюсь ответить...
Не сразу,деньком запоздав.
Хочу я себя рассекретить-
Я думаю,чат прочитав.

Пишите,звоните,читайте
Мою писанину-стихи.
Отвечу я,если на сайте
Пусть льются слова-ручейки.