Я зарекалась спорить с дураками

Таня Калистратова
Я зарекалась спорить с дураками,
Но, почему-то всякий раз ещё ведусь.
Наверно просто изменяет память.
А может, думаю, что всё же достучусь:

До разума, который тихо дремлет,
Иль агрессивно всех на части рвёт.
Слепому не грозит уже прозренье,
Глухонемой он никогда не запоёт.