Воину

Герасимыч
Не спится по ночам мне,
Бьют болью раны...
Полученные на войне,
В далёких странах.

И что тебе всё дома не сидится?
Летаешь ты по шарику,как птица.
Испания,с Германией война,
Потом с Японией,Вьетнам...

Пора тебе угомонится!
"Я жду,когда придёт с Косой Девица,
Тогда закончу путь земной и биться."