Декабрь. Питер

Елена Зосина 2
Деревья треплет
Бродяга ветер.
Что нам приснится?
Декабрь.Питер.
Прохожих толпы
И суета.
Украшен Невский
До Рождества.
А снега нет на
Новый год.
Наступит он и
Снег пойдет.