А Вы?

Ирина Землянская
Со мною разговаривает ветер.
Он занавеску на окне живою сделал.
Она то радостно трепещет,то
Превращается в смеющийся пузатый парус.
И птицы за окном мне говорят
О том,что глупо плакать.
Цветы в прозрачной вазе так прекрасны,
Хотя давно мертвы. А Вы?