Необычные люди

Татьяна Колокольцева
— Ты необычный человек, и в этом твоя прелесть.
— Я необычный человек, и в этом мое одиночество

.......

Необычные люди не серые мыши
Они улыбаются даже тогда
Когда им не верят,когда их не слышат
Когда их бросают опять навсегда...

Они одиноко в толпе растворяясь
Не ищут прощенья,не лезут к вам в душу
И падают тоже,и вновь поднимаясь
Не проклинают кто мир их разрушил

Счастливые люди не ищут для счастья
Чего то во вне,ни славы ,ни чести
Им просто достаточно чьи то обьятья
Кому то привет сказать на рассвете..

Налить с мятой чай,и укутаться пледом
Никуда не спешить,и думать о Боге
И всех осветить своим внутренним светом
Необычной душе надо очень немного...