Лучший новый год

Камень Петров
Узор на окнах, блеск гирлянды,
Подарок-
       Лучший новый год.
Я в детстве,
    А в глазах-бриллианты.
Мечта так искренне влечет.

Огонь бенгальский,
             звёзды ярки,
Там настоящий дед Мороз.
Приносит лучшие подарки
Ты веришь,
          Чувствуешь,
                живешь.