А нам себя не обмануть

Елена Семаева-2
А нам себя не обмануть,
И продолжая жизнь путь...
Чрез Терни к звездам мы пройдем,
Не страшно,если  мы вдвоем.

Господь послал тебя с небес,
Я не хочу, чтоб ты исчез!
Погаснут звёздочки в ночи,
Огарком станут Две свечи...

Защиту попрошу святых,
Чтоб не упасть в глазах твоих.
Чтоб не сломались, чтоб смогли,
Любовь свою  уберегли!


Фото из интернета