Дождусь

Татьяна Ильина-Шумкина
Рождество - торжество. Это тождество.
А когда Рождество с дождём,
это просто сплошное дождество!
Ничего, мы ещё подождём
и дождёмся чего-то хорошего
вроде праздников тех, когда
старый год меняем изношенный
мы на новую кровную ношу,
чтобы снова чего-то ждать...