где-то между нот

Марина Конкина
Навязчивые мысли прерывистыми ритмами
Врываются в тишину твоей пустоты.
Я знаю, что карты мои будут биты,
Но не позволю убить момента красоты.
Я опускаю веки, но ресницами
Я стерегу каждый жест, каждый твой вздох.
Мы разукрашиваем жизнь страницами
И ждем, какой на следующей нас ждет итог.
Иду по улице, грубостью ветра встречаема.
А больше там меня никто и не ждет...
Ну, а я сейчас почувствовал случайно,
Что я ничей. А ничья - где-то между нот.
Застряла там, и не знаю как
Мне вывести её на чистый звук.
Непознаваема, но так отчаянна...
Звучит! под сердца моего стук.