Почему-то, отчего-то...

Светлана Черникова -Чернокожих
Пусть - осенняя погода, аномальное тепло...
Почему-то, отчего-то ощущение пришло,
Что уж праздник на пороге — наступает Новый год!
Ёлки , сосенки у многих - всё ж готовится народ...
В офисах и магазинах, на центральных площадях
Та же самая картина - всё в гирляндах, огоньках,
Всюду музыка играет, сувениры без числа
Неотступно предлагают...Осени с зимой разлад
Праздника не отменяет...Каждое окно, фасад
Зданий радостно сияют...Разных замыслов парад!