Меж двух огней

Валерия Тудоран
Меж двух огней с тобой держались,
И я не в силах уберечь.
Твою тоску,твои печали,
Все междометия у встреч.

Мне одиноко без прощания,
Как же себя не изпасти.
Там в далеке корабль причалил,
С отрадой мнимых всех мужчин.

Чтобы сказать ведь,что не к месту,
Флаги,затмения причин.
Распростерлась наша песня,
Под звёздами,а мы молчим.

Вся неприкаянна стояла,
Снег падал с талых твоих плеч.
У обезмогого причала,
Я помню тайны наших свеч.