Другая

Андрей Грид
А ты, ведь изменилась, дорогая,
Тебя вообще не узнаю.
Живешь моими ты мечтами,
Со мной, как будто бы в раю.

Как будто поменялись мы местами,
И ты боишься меня потерять.
Теперь своими ты устами,
Мне душу научилась ублажать.

И сердце твое бьется все сильнее.
Уже в груди его не удержать.
Ты стала даже чуточку смелее.
Но до сих пор боишься что-то рассказать.

Не знаю как пойдет дорога дальше,
Надеюсь нам с тобою по пути.
Ведь я хочу, чтобы без фальши,
Хранили мы огонь, тот, что у нас в груди.