Курс это мы-наше Высшее Я

Виктория Вейда
В дебрях души мы блуждаем по кругу
Мысленно просим пытаясь понять
Кто и зачем сейчас нужен друг другу
Кто у кого и что хочет отнять

И невозможно постичь бесконечность
Вечно скитаясь средь тысячи снов
Встретившись вновь мы приблизили вечность
Выход найдя среди скрытых миров

Зная его обнулилось мышленье
Правильный курс-это внутрь себя
И как поток снизошло озаренье
Курс это мы-наше Высшее Я

То что держало уйдет безвозратно
Вектор сменился и станет легко
Как никогда все и сразу понятно
Двери открыты шагай высоко

Лишь проявившись собой в полной мере
И проходя через грань вновь и вновь
Мы обретаем себя в новой сфере
Там где уже есть и Свет и Любовь