Предновогоднее от Баскова

Алла Буянова
Нам сегодня не до сна,
Ничего, что не весна –

Скоро-скоро Новый год –
Мы порадуем народ!

Пусть мы, в общем, примитив –
Будет вам корпоратив!

Мы с Филиппкою вдвоём
Про кошачий корм споём!

Жизнь пошла теперь не та –
Бьёмся за любовь котааааа!

Нам не стыдно к вам прийти –
Только денежки плати!