Оживает аура колдовская

Непринц
Мы с тобою разные от и до,
в то же время, как близнецы, похожи...

Я твою улыбку стираю ртом,
ты, ласкаясь, целуешь меня до дрожи.
Я на ушко шепчу тебе: "Верь мне...верь..."
Ты навстречу мне выгибаешь спину.
Знаем мы, чем сильней открываешь дверь,
тем сильней соблазн за порогом сгинуть.
В нашей ситуации, ох, непростой,
оживает аура колдовская.
Ты умеешь быть грешницей и святой,
и спасаешь нежностью, обрекая...
Может быть, не чувства, а миражи,
может, завтра мы от всего устанем.
Но пока - друг в друге за счастье жить,
но пока на плаву еще "наш титаник"