Без стыда за Любовь!

Галина Бедрик
Любовь не может быть греховной -
греховен блуд, греховна похоть.
Любовь - Нектар Небес Духовный,
Душе целебный каждым вдохом.
Любовь - прекрасных чувств рождение
без хитроумного подвоха!
Одной лишь плоти вожделение
есть похоть, блуд под бесов хохот.