В чём России нашей сила?

Виктор Путинцев
Чтобы ответить на вопросы
В чём же России нашей сила?
Дружит ли с культурою она?
И почему всегда была счастлива?

Можно сразу перечислить
Наши достижения,скажу великие.
Это солидарность,дружба,космос.
И главное должен признаться-
Наше уменье защищаться.
Не успевали даже заржаветь
Ни наши шпаги,ни пистолеты.
а сегодня вся страна
Провозгласила прекрасный тост,
Когда открывали Крымский МОСТ!

Ещё нашу СЛАВНУЮ Россию
Прославляли писатели,поэты.
Вот её вершина золотая вся:
"Пушкин,Лермонтов,Есенин,
Толстой,Горький и Некрасов,
Дементьев,Высоцкий и Мигуля."
Эти имена запомнила ПЛАНЕТА
И наша Русская великая земля!

Поэтов много не бывает-
Не веришь мне-зайди в архив.
И прочитай историю литературы-
И ты поймёшь культурна ли Россия.
Я про поэтов русских знаю много;
С литературой я связан по работе.
И всё,что надо будет знать-
Без труда берусь я доказать!