С тихой прозой

Людмила Тутова
Радость через край
Так и бьёт ключом,
Праздник зажигай
И всё нам ни по чём.

Пусть без мороза
К нам Новый год идёт
И тихой прозой
Пусть с нами поживёт.

С ним веселиться,
Радуя друг друга,
Зима случится,
Заснежит округу.
25.12.19.