олимпиада в Сочи

Амати2
 
Олимпийским огнём открыты
В Сочи игры Олимпиады.
Все медали давно отлиты,
Победителей ждут награды.

Состязания будут жарки,
До предела страстей накал.
Достижения будут ярки,
Покорится сильнейшему пьедестал.
                ***
И в нашу честь звучать будут гимны,
Когда наше время придёт.
Мы тоже будем непобедимы,
Когда Родина скажет:  мальчишки, вперёд!