С Новым Счастьем!

Любовь Генриховна
Я елку поставлю,
гирлянды зажгу,
Игрушки на ветки
Повешу.

Не стану ждать
Счастья в грядущем
Году ,сама им
Себя обеспечу.

Его заварю я
Крутым кипятком
И буду пить
С чаем имбирным.

Схожу с ним в поход,
С книгой,под  ночником,
Под ручку с
Жюль Верном и Грином.

Конечно,еще
Запеку в пироге,
С рецептом,что
Мама давала.

Узнаю по доброй
Улыбке,в толпе,
Которая светом
Сияла.

Вдохну полной грудью
С морозным снежком,
С сиренью и
Горькой рябиной.

На плечи накину,
Как шаль,перед сном,
Чтоб утром
Меня разбудило.