Надеюсь...

Сергей Шумский
Живу! Меня мой ангел бережёт.
Судьба, прошу, помедли…
Мне душу эта мысль очень жжёт -
А вдруг сей Новый год последний?!

В последний раз я ёлочку зажгу,
В последний раз пусть засияет…
В честь праздника я выпить не смогу –
Болезнь так жёстко запрещает.

Надеюсь, что добрее будет год.
И легче будет путь-дорога…
Ещё так много впереди забот
И дел невыполненных много.

… Мой Бог! Продли мне жизнь, прошу –
Последний Гимн ей напишу…