Седьмой-дробь-восьмой, литерный

Александр Александрович Алексеен
7/8-й литерный
Седьмой тот поезд иль восьмой,
Не важно, в Крым, однако, мчится
Из Питера, как свой, родной,
На Чёрном море подлечиться,
Чуть отдохнуть и снова в путь,
Уже обратно, в старый Питер,
Не изменяя важный литер,
И не, отдав кому-нибудь.

25 декабря 2019 года