Дерево счастья

Ингрид Кирштайн
Дерево счастья в шарах и сердечках -
Годы и годы штатив для бумаг -
Без папильоток несбыточномечтых,
не отходи от себя ни на шаг.

Дерево счастья под снегом поддельным,
стать соловьем твоим хочется мне!
Не оборвет, не дорос понедельник -
песнь, неподвластную старой луне.

Розовых яблок ответ Робин Гудам -
невозмутимость стрелы корневой.
Дерево счастья рождественским чудом
держишь в руках как дорогу домой.