Выпьем Же Скорее

Крайнов Андрей Васильевич
Праздника сиянье
Окутывает страстно.
Яркое блистанье !
На дворе ненастно.

В доме запах ели,
Словно всё в лесу.
Ещё за стол не сели,
Шампанское несу !

Так выпьем же скорее
За наш грядущий год.
Да будет он добрее,
Да будет без забот.

Так поднимай фужеры,
Поднимется и звон.
Во всё благое веруй,
Ведь новый год таён !


11.12.2019