Ох, Зима, Зима!

Крайнов Андрей Васильевич
Ох, зима, зима,
Какая ты шальная !
Ох, зима, зима,
Нет тебе и края !

Разъярённая, бывает,
Наметёшь сугробы,
Город весь, бывает,
Кажется вмиг новым !

Или вдруг задумаешь
Да устроишь вьюгу,
О чём ты это думаешь,
Снося всё и повсюду ?!

Иль, морозные узоры
Рисуя ты на окнах,
Притягиваешь взоры
К ледяным волокнам !

Гололедица, каток -
Твои тож развлеченья,
Ведь ты в этом знаток,
Без всякого сомненья !

Ох, зима, зима,
Какая ж ты чудная !
Ох, зима, зима,
Люблю тебя сполна я !


09.12.2019