Конец Года

Крайнов Андрей Васильевич
Чудные погоды
Да белая пора.
И конец уж года
Нам сулит добра.

Ледяная корка
Всё уже покрыла.
Острая иголка
Словно озарила.

Пепельная сказка
Радует всех глаз.
Ликующая пляска
Буйствует сейчас.

Мандаринов связка
Манит всех невольно.
И мороз так ласков,
Хоть бывает больно.

Всё мы обрываем
Листы календаря.
Этим приближаем
Мы начало января.

Последние деньки
Пролетают декабря.
Мерцают огоньки
Так бурно серебря.

Чудные погоды
Да белая пора.
И конец уж года
Нам сулит добра.


08.12.2019