Цифровое детство

Людмила Тутова
Учителей ценят
Во многих странах,
Но приходит время,
Совсем странное.

Предметно знания
Учитель несёт,
Если, с призванием,
В памяти живёт.

Ушёл в закулисье,
Учитель с детством.
Новые зависли
В Цифре, по средствам.
25.12.19