Дуре

Лариса Устиновва
У меня пять золотых монет
И разряженный пистолет.
Купи патроны - кричит продавец, -
Дуру убей в себе, наконец.
Но я закопаю деньги в саду -
Вырастет яблоня в Новом году,
Красные вызреют чудо-плоды…
Снова пополнятся дурьи ряды.