Страдание

Садистка Пародистка
Поэт Игорь Белкин  написал:

«…и вновь на топч`ане лежу я без Вас
сосиской, простите, невинной…»

* * *

Когда мы расстались, я   очень  страдал.
…На кухне, в  тоске  полуночной,
Валялся сосиской,  но  утром вставал
Сарделькой, простите, порочной.

Я  кетчупом лился в неравном бою,
Колечками  душу изрезав,
А после  печаль заливая свою
Бесстыжим, пардон, майонезом

Пока я замазывал  горестей хлеб
Плохой, извиняюсь, горчицей
Пока от страданий  был  глух я и слеп,
Ты , стерва,  уехала в Ниццу!

Жрешь устриц в шампанском,  омаров  в снегу!! 
 Икру, фуа- гру и  миноги!!!!!..........

.....Дошло, почему я терпеть не могу
Развратные ваши  хот-доги?!!!