Околоновогоднее

Самвалсер
До Нового года осталось немного,
Готовимся праздник встречать.
Не знаем, что ждёт нас за этим порогом,
А надо ли это нам знать.

Как прежде желаем здоровья и счастья,
Успехов и крепкой любви,
И друга с которым в любое ненастье,
Вам было всегда по пути.

И верим наивно, но все же упрямо,
Все то, что от сердца идёт.
Оно воплотится и сбудется знамо,
В год новый и всех нас найдёт.

Мы ждём терпеливо, томимся в ожидании,
Чудес, что нас смогут найти.
Сбылось, не у нас .....
Видно наш бронепоезд застрял на запасном пути.

25.12.2019г.